أهمية التعليم المدمج وكيفية انشاء منصات التعليم الالكترونية

أقام قسم المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية دورة تدريبية بعنوان (أهمية التعليم المدمج وكيفية انشاء منصات التعليم الالكترونية)، وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف من صباح  يوم يومي الاثنين والثلاثاء  3-4 / 6 / 2024، شارك فيها:

1- المدرس الدكتور محمد حبيب داخل - رئيسا.

2- المدرس المساعد عباس ناظم بردان - محاضرا أولا.

3- المدرس المساعد علي أياد عبد الحسن - محاضرا ثانيا.

4- المدرس المساعد ايمان علي اعطية - مقررا.

تطرقت الدورة التي شارك فيها نخبة من التدريسيين، الى أهمية التعليم المدمج في هذه المرحلة، لأنه يجمع بين التعليم الوجاهي التقليدي والتعليم عبر الإنترنت بحسب الأهداف التعليمية، ويوفر مزيجًا من الفعاليات التعليمية الوجاهية والتفاعل عبر الإنترنت، مما يتيح تجربة تعلم متكاملة، ينمي المدخل المنظومي في التعليم استخدام التكنولوجيا المدمجة مع الحفاظ على ميزات التفاعل وجهاً لوجه

وتلقى المشاركون فيها محاضرات نظرية وعملية في كيفية انشاء منصات التعليم الالكترونية، وأجرت ادارة الدورة اختبارات للمشاركين فيها، ووزعت استمارة في ختامها استمارة لاستبيان الآراء في الدورة من حيث موعد اقامتها وزمنه، والمحاضرات التي تضمنها، ومحاضريها، وزعت بعدها الشهادات على المشاركين الذين اجتازوا الاختبارات بنجاح.