يوم الجامعة السنوي

في أجواء سادها الفرح والسرور احتفلت جامعتنا بيومها السنوي الرابع، اذ شهدت اروقتها كرنفالات احتفالية كبيرة رفعت خلالها معالم الفرح والزينة، والاعلام العراقية والجامعية، وشهدت الجامعة ايضا إقامة معرضين كبيرين لنتاجات طلبتها في مختلف الفنون التشكيلية وسوق (بازار).

وأقيمت احتفالية مركزية، تضمن منهاجها :( تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، وعزف النشيد الوطني، نشيد الجامعة، عرض فيلم وثائقي مسيرة الجامعة، كلمة السيد رئيس مجلس الإدارة الدكتور مضر عبدالله  الظالمي، كلمة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل سرحان محمد، وكلمة مجلس المحافظة ألقاها السيد نائب رئيس المجلس غازي الزيادي)، تلى ذلك قصائد القاء شعرية للشاعر الشعبي عدنان البركي، واستعراض كراديس طلبة اقسام كليات الجامعة، وعرضا مسرحيا.

وحضر الاحتفال السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر، والسيد رئيس مجلس المحافظة أحمد محسن دريول، والسادة أعضاء المجلس، والسادة مدراء الدوائر الرسمية في المحافظة، والسادة رؤساء النقابات والاتحادات المهنية، وحشد كبير من الضيوف وعوائل الطلبة.

وعبر الحاضرون عن اعجابهم بالمسيرة المميزة لجامعتنا والنجاحات التي حققتها على الرغم من قصر السنوات التي مرت على تأسيسها، متمنين للعاملين فيها، من مجلس إدارة وتدريسيين ومنتسبين وطلبة الموفقية والنجاح على طريق خدمة المسيرة العلمية  للعراق والمحافظة والجامعة .