جامعتنا تصدر كتاب (أساسيات تخطيط القلب)

ضمن سلسلة منشورات جامعة ساوة الاهلية صدر كتاب (أساسيات تخطيط القلب) ألفه التدريسي الدكتور سامي رحيم حسن العميري بالتعاون مع الباحثة رسل أسعد هادي)، وأجيز من قبل لجنة تقويم متخصصة ترأسها الدكتور نزال جبر مزيعل، وضمت في عضويتها الدكتور شاكر كاظم طاهر والدكتور طالب رزاق فهداوي.

وتأتي أهمية الكتاب في انه يبحث موضوعا ذا أهمية كبيرة للفرد والمجتمع، وقد بذل الباحثان جهدا موفقا في دراسته من مختلف الجوانب لتعم الفائدة على الجميع من متخصصين وباحثين وعامة الناس.

تبنت جامعتنا طبع الكتاب ضمن سلسلة منشوراتها التي تهدف من خلالها دعم مسيرة البحث العلمي في عراقنا الحبيب، وهو يحمل الرقم (10) في هذه التجربة التي  التي تطمح الجامعة في ان تتوسع، وان تعم فائدتها، وان تكون مجالا خصبا للتنافس العلمي والاكاديمي بين تدريسييها.