لجنة الاستحداث تزور جامعتنا

استقبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل سرحان محمد الغزي اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة استحداث كلية العلوم التي تضم قسم الأدلة الجنائية، وقسم الحاسبات في كلية التربية بجامعتنا.

وقدم الغزي شرحا مفصلا عن الجامعة، وابرز المحطات التي مرت بها، والتطورات الكبيرة التي حققتها، على الرغم من حداثة تأسيسها.

وتجولت اللجنة التي ترأسها الأستاذ الدكتور حيدر حميد متعب، وضمت في عضويتها الأستاذ الدكتور حسين شناوة، والدكتور محمد منعم صالح في أروقة الجامعة، واطلعوا على الجناحين الإداري والتدريسي (القاعات الدراسية والمختبرات) المخصصة للكلية والقسمين المستحدثين.

ورافق اللجنة في جولاتها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور تركي مفتن العارضي، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء مصطفى الجنابي، والسادة عمداء الكليات.