جامعتنا تكرم الأساتذة المتميزين في الامتحانات الوزارية والمشتركة

نظمت جامعتنا مهرجاناً تكريمياً للأساتذة المتميزين الذين حققوا نسب نجاح عالية في الامتحانات التقويمية الوزارية والمشتركة.

وتضمن منهاج المهرجان تلاوة أيٍ من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، وفقيدي الجامعة الدكتورين خليل إبراهيم الأعسم وإبراهيم رحمة.

القى بعدها السيد رئيس مجلس ادارة الجامعة الدكتور مضر عبد الله الظالمي كلمة ترحيبية بالحضور، مهنئاً لهم النتائج المتميزة التي حققوها في الامتحانات النهائية للعام الدراسي المنصرم، متمنياً لهم النجاحات الدائمة خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا وعراقنا الحبيب.

ووزع السيد رئيس مجلس الإدارة والسيدان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور تركي مفتن سعد العارضي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء مصطفى الجنابي الهدايا على التدريسيين المكرمين في أقسام (المختبرات الطبية، التخدير، والاشعة) في كلية التقنيات الصحية والطبية وقسم القانون في كلية القانون، والامتحانات المشتركة لأقسام (علوم القرآن والتربية الإسلامية، اللغة العربية، واللغة الإنكليزية) التي أقيمت مع نظيراتها في كلية التربية بجامعة المثنى.