إشادة لفريق عزوتي التطوعي

أشاد السيد رئيس مجلس إدارة الجامعة الدكتور مضر عبدالله الظالمي بالتجربة التطوعية الإنسانية الكبيرة لفريق عزوتي، والدور الكبير الذي أداه المتطوعون الذين ساهموا في انقاذ (157) شخصا مصابين بمرض الفشل الرئوي.

جاء ذلك خلال استقبال الظالمي أحد أعضاء اللجنة المشرفة على الفريق، والذي يصر على انه خادم الفريق، المتطوع جعفر عبد الرزاق مرهج، الذي قدم شرحا مفصلا عن هذه التجربة الإنسانية الرائعة التي استطاعت بفضل مشاركة ودعم أبناء المحافظة الكرماء، جمع ما يقارب سبعة مليارات دينار عراقي.

ويذكر ان الفريق يضم (400) متطوعا، وزعوا على (27) مجموعة منتشرة في مركز المحافظة ومدنها، وهو لا يتبع الى اية جهة حكومية او حزبية، تأسس خلال انتشار جانحة كورونا عام 2018، وقدم الفريق  خدماته للمصابين من خلال توفير الأجهزة الطبية والأدوية واسطوانات الغاز.

وفي ختام اللقاء قدم الظالمي وسام الجامعة ودرعها الى ممثل الفريق، متمنيا للجميع الموفقية والنجاح في تحقيق ما يسعون له.