رئيس مجلس إدارة جامعتنا يكرم فريق اكاديمية ساوة

كرم السيد رئيس مجلس الادارة الدكتور مضر عبد الله الظالمي فريق اكاديمية ساوة الفائز بالمركز الثالث لبطولة كواترو للأكاديميات الخليجية.

جاء ذلك خلال استقباله لوفد الاكاديمية الذي ترأسه السيد سلام عبد الله لفتة، الذي قدم شرحا مفصلا عن تجربة الاكاديمية الناجحة والمميزة في احتضان المواهب الرياضية الواعدة في مجال اللعبة الشعبية الأولى في العالم، وتدريبهم وتأهيلهم وفق الخطط العلمية المدروسة، فضلا عن اهتمامها بالجانب الدراسي للاعبين، ومتابعتها لهم بالتنسيق مع مدارسهم وعوائلهم، اذ كلفت ووزعت مهمة المتابعة بين ملاكاتها الإدارية والتدريبية.

وأشاد الظالمي بهذه التجربة مؤكدا انها تعد نجاحا مميزا يضاف الى نجاحات مبدعي وأبناء هذه المحافظة، متمنيا لادارة الاكاديمية ولاعبيها النجاح والتوفيق في الاستحقاقات المقبلة.

وضم الوفد الملاك التدريبي والإداري السادة (احمد وحيد نايف وحسن جباري ومحمد حسين، فضلا عن ( 15) لاعبا ناشئا.